размышление

Черная птица -
Птица смерти,
Черный дьявол
Словами вертит:
"Господь вас оставил,
Господь не поможет,
А Сатана -
Это тот же Боже!"

Спустилась белая птица,
Явился вестник из рая.
Ангел мой серебристый
Сказал: "Благословляю!
Да сгинут темные силы,
Не оставляя плохого.
Знай: Милосердный примет
В свои объятья любого!.."


Рецензии