Маски

Когда покинул город сказки,
Который создан для детей,
Какой-то друг принёс мне маски,
Наборы пудры и теней.

Грим лёг - лицо моё другое:
Себя я в зеркале не узнаю.
Когда оно снаружи злое,
Тогда внутри смеюсь, пою...

И если на лице улыбка,
То грим скрывает от других,
Что это вовсе не ошибка,
Когда я радуюсь за них.

Спасибо, друг, тебе за маски -
Спасает грим меня от стуж.
Но только от случайной ласки
Из глаз подтёки - льётся тушь...


Рецензии
Kolpov u teba est ochen klasnie stihi,no ti mne ne ver

Александр Левченко   06.04.2003 22:50     Заявить о нарушении
Первая часть предложения приятна,вторая-справедлива.Спасибо за всё,что сказали.

Колпов   08.04.2003 16:20   Заявить о нарушении