*** Мои руки как корни...

Мои руки как корни
цепляясь за жизнь словами
предаются погибели всех и вся

Все враги говорят: Оставим
пусть она умирает сама

Все враги говорят: Пусть дышит
пока воздух забит отходами
пока эти руки цепляются
не более чем словами

Жизнь лишь дым ядовитых металов
Я ждала но не знала чего
Всё слова...

..........

Даже я, зная все эти правила
понимаю лишь то, что мне сказано

Только снова враги говорят:

Пусть все будет как есть, пусть останутся
эти корни и эти источники
А она пусть уходит

уходит, но оставит слова свои

Вот и все. Жизнь всегда начинается
Дым уносится ветром удачи

Вот и все


Рецензии