Springposttango

SPRINGPOSTTANGO

нету красивых минут
город украшенный дымом
лепит в сознаньи мигрень
мы не родимся другими

солнце когда повезет
в ветер в фонтаны монеты
след в небесах самолет
бросит в глаза сигареты

мысли продрогших огней
губы сырого вокзала
нежно целуют людей
чтобы скорей раставала

сколько погибших минут
нам пережить не удасться
пусть все равно не поймут
горечь однажды растаться


Рецензии