Пускай молва и сплетня...

               
                Пускай молва и сплетня
                жужжат досаднее слепня
                среди знакомых, близких и родни
                о жизни заколдобистой моей.
                Но мой и стих, и штрих, а не они -
                расскажут правду этих дней
                и боль души и совести моей.
               
                21.01.1998


Рецензии