Уходя по-английски...

Уходя по-английски,
Ты забудь попрощаться;
Опустившись так низко,
Вряд ли сможешь подняться;
И вкусив этот кайф,
Ты не сможешь отречься;
Уходи только в рай,
Там же будем мы вместе;
Вспоминая о прошлом,
Ты подумай о нас;
Жить пытаясь лишь молча,
Победи каждый страх;
И влюбившись безмерно,
Думай только о ней;
Ты решаешь, что верно,
И тебе лишь видней…


Рецензии