Кто же сегодня шагнёт в мою дверь?

[текст песни]
___________________________________________________________

Стук в дверь слишком резок,
но он уже долго ждан…
Как ни печально жизни отрезок
не делится напополам…
Зал уже переполнен,
но кто же даст третий звонок?..
Лучшую часть своего пути
никто пройти так и не смог…

Идёт снег
и деревья растут в этот день,
и расцветают цветы.
Кто же сегодня шагнёт в мою дверь?
Я надеюсь
это будешь именно Ты!

Милые милые ласки,
но я предпочитаю глаза.
Слову нельзя без опаски,
и нужно всё взглядом сказать.
Но видевший страх не умеет молчать,
Знающий ночь не глядит.
Как вы сумеете день свой начать?
Меч ваш славен, но из картона ваш щит.

Идёт снег
и деревья растут в этот день,
и расцветают цветы.
Кто же сегодня шагнёт в мою дверь?
Я надеюсь
это будешь именно Ты!

А на завтра всё будет снова,
только снег превратится в лёд.
И спешащие в путь узнают к утру
что никто никуда не уйдёт.
Может быть ты хотела свернуть, но
это круг –  перекрёстков здесь нет –
лишь вперёд и назад, выбор здесь не богат,
и везде одинаков ответ.

Идёт снег
и деревья растут в этот день,
и расцветают цветы.
Кто же сегодня шагнёт в мою дверь?
Я надеюсь
это будешь именно Ты!..


Рецензии