Another level of connection

ANOTHER LEVEL OF CONNECTION

взрывая стихи
рождая возможности за невозможным
и вместо осколков вдыхая духи
кристалл образуется сложный

и даже вокруг
минуты покоя овеяны дымом
на кончике нервных потуг
и целей обстреляных мимо

глаза за орбиты межзвездных пространств
душа за черты городов и поселков
сквозь смену убранств
мы ищем не-кедры а елки

и что подсказать
уже неприлично напомнить однажды
но если уже никогда не мечтать
то глупость размножится дважды

экраны на синих цепях
на людях отосланых матом
там звезды смотри в небесах
на тонких висят ароматах


Рецензии