БЫТЬ С НЕЙ

БЫТЬ С НЕЙ

в моем силуэте ни капельки грусти
в котором совсем неизвестно часу
она мою душу на ветер отпустит
и я ноту радости в мир принесу

безумие снега на елях зеленых
меня будоражит чуть сонный трамвай
и желтые лица осеннего клена
я вдруг вспоминая глотнул горький чай

и в теплых ладонях квартиры укрыться
легко черезчур человеку во сне
ведь может красивая в нем мне присниться
и в буквы втвориться на белом листе

песочная тайна разрушена дымом
но нет сожаленья погаснуть в пути
ко Львову ль Донецку ли теплому Крыму
не важно что ищешь ведь важно найти

ее поцелуй на открытке картонной
в румяных тюльпанах весенних лучей
желания жизни бездонной
быть с ней


Рецензии