Грустилось вечером, а утром продолжалось

Грустилось вечером, а утром продолжалось,
При чаепитии соприкасанье рук,
Смущаясь от того, что солнце ухмылялось
Смешливой спешке чуть прорезавшихся чувств.

Они хотели до пьяна вкусить признанья,
И вырвать с корнем чуть заблудший поцелуй,
И было в церкви скороспелое венчанье,
Где было сказано:"Любовь  другим даруй".

Но до любви любовь не дотянула,
Оставив половинки зрелых слов,
И спать пошла чуть раньше и зевнула,
Мечтая встретить счастье среди снов.


Рецензии