Не заповедей странных я прошу

Не заповедей странных я прошу,
А исчезающей любви хочу возврата,
Я словно горы старых листьев ворошу,
Но,видно,ты последняя утрата.

А если нет,я памятник Богам
Воздвигну в честь Любви победы,
Я знаю лишь одно: тебя я не предам,
Какие бы не завещали Боги беды.


Рецензии