Высокие прыжки

Кто смотрит в низ,не видит неба.
"Ты падать не учись,учись летать ,
или хотя бы прыгать,прыгать высоко!"
Но падать никогда,не трать на это время.
Под вздохи восхищенья:
"Ах,как он поднялся,
как он смог!"
Они все смотрят только в низ,
боясь поднять глаза.
Увидить тех,кто выше ,кто в полете.
Считать упавших доля слабоков,и
восхищать подънятьем резким и мгновенным ,
разтягивать  давно уж не мгновенье.
Удел великого большого и нездорового народа.
Они не жили духом той свободы,
Великого полета и прыжка.
В прыжке стараясь воспарить ,лететь как Чайка,
видеть только небо.
Учись летать ,иль прыгать высоко


 


Рецензии
и почему тут нет рецензий?

не гениально, конечно, но совсем не кака.

Хельги   25.09.2003 00:30     Заявить о нарушении
Пришлось даже еще раз самому перичитать -понравилось.
Нет, определенная степень гениальности есть.

С УВ.

Серж Варрава   26.09.2003 11:23   Заявить о нарушении