Я творю в пустотах дрёмы

Я творю в пустотах дрёмы
Одинокую постель.
Больше нет со мной сеньоры,
Подарившей мне апрель.

Нет сеньоры, что вдохнула,
Смысл радости в меня,
А потом вдруг упорхнула,
Словно птичка в никуда.


Рецензии