Развенчай мой успех

Развенчай мой успех,
Растопчи мою славу,
Твой загадочный смех,
Я любить не устану.

Мои руки в крови,
Отчужденно болтались,
Значит нет уж любви,
Мы с тобой отвенчались.

Мы с тобой чужаки,
Одичалые кони,
Наша ложь-ездоки,
Но на маленьких пони.

Мы для них тяжелы,
Большегрузные птахи,
Напоказ веселы,
Не хватает лишь плахи


Рецензии
великолепно, очень понравилось

Blue Angel   15.03.2003 22:54     Заявить о нарушении