Приятный сон про суккубатор

Я от счастья чуть не помер,
У меня счастливый день,
У меня счастливый номер,
Надо мной простёрлась тень

Фаллотворца и гиганта
Эротических утех,
Несомненного гаранта
Верных шансов на успех.

Быть избранником приятно!
Я от сердца намечтал,
Как умел, подробно внятно,
Что от женщины желал.

Демон – главный оператор
Всё воспринял, записал
И засунул в суккубатор
Запечатанный фиал

С демонессой-заготовкой
Дамы сердца и мечты
Привлекательной и ловкой,
Ароматной, как цветы

И всегда меня хотящей,
Всё желающей уметь
Воплощённой настоящей
Мастерицей песни петь,

Яства вкусные готовить,
Даже мусор выносить
И приятно славословить,
Что со мной приятно жить…

«Первый ряд.  А с мягким креслом
Мне ужасно повезло –
Тут приятно старым чреслам
Всем хондрозищам на зло.

Суккубатор запускаем…
Он творит из демонесс
То, что чувствами познаем,
Как приятный сексостресс,

Восхождение к оргазму
На вершины бытия
Из подверженной маразму
Ямы быта» - думал я.

Индикатор отмигался
И…  Да будет ночь нежна!  …
Я, признаться, обломался –
Вышла старая жена

И от дрыганья ногами
Я проснулся, вытер пот.
С эротическими снами
И не то ещё стечёт!

В доме запахи мимозы –
Я вчера принёс в семью.
Нёс, дубея от мороза,
Поздравлять жену мою.

Запах пищи ум прочистил
И кофейный аромат.
От добра добра не ищут
И люби, что выбрал, брат!


Рецензии
Очень и очень...
Понравилось!
Грубо и зримо(в конце),как водопровод,украденный рабами рима!
Класс! :)

Serp   29.03.2003 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень интересное сравнение. Схожу-ка я к Вам в гости. До встречи. С уважением, С.П.

Смешинка Попала   18.04.2003 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.