Загорелась внутри лучинка...

***
Загорелась внутри лучинка,
Воскресает душа из пепла.
Может, просто попала соринка...-
Я не плачу. Тоска нелепа.
Я не плачу. То айсберг тает,
Ледяной дворец из осколков.
То душа моя воскресает...
Неприятности-кривотолки
Мою душу изжить пытались,
И казалось, не хватит силы...
Только руки твои ласкались,
Взгляд и губы вкуса текилы
Вновь вернули мои желанья...
Яркой искрой взметнулись чувства.
Мимолетная страсть свиданья...
Что ж, всё верно любовь - искусство...
Знай, мечтам суждено сбываться...
Будет ночь... Обещаю... Боже!..
Нам бы только одним остаться!.. -
Ведь желания наши схожи -
Обладать, целовать, ласкаться,
Наслажденье творить собою...
В бесконечных оргазмах теряться,
Возрождаться и вновь... ...С тобою
Равнодушья осколки тают,
Заменяясь огнем желанья...
О тебе мое тело мечтает,
И душа, в предвкушеньи свиданья...


Рецензии