Трепещет, сгорая, осина...

   *   *   *
Трепещет, сгорая, осина.
Осень рыдает сонет.
Бархатисто-желтое небо
Шлет нам закатный привет.

И сонные строчки Шекспира
Шепчут из лона веков:
- Вечное – это Любовь.
Остальное – тщета, суета
По поводу блох.
                17. 09. 99.


Рецензии