Я сломлена, но не побеждена

Я книгу швыряю в стену
Я кожу рву на себе
И сердце свое же я режу
От того что терперь не могу я уже

Я силу теряю быстро
Я падаю вниз лицом
И слышу отчетливо слышу
Кровавые слезы текут ручьем

Я напрягу все мысли
Я сделаю робкий шаг
Пусть все человечество слышит
Но на себе я не ставлю победный флаг.


Рецензии