Улетает без меня самолёт

Словно вовсе по земле не ходил,
Даже в детстве по траве босиком.
И не верил, не дружил, не любил,
Будто всё я оставлял на потом….
            
Со словами на закат, на закат,
И с надеждой на полёт, на полёт;
Через веру, через жизнь, через взгляд            
Улетает без меня самолёт.

Словно ветер не ласкал мне лицо,
И не видел я во сне своих снов,
И не думал, как бы мне повезло,
Будто к жизни был совсем не готов.
   
Со словами на закат, на закат,
И с надеждой на полёт, на полёт;
Через веру, через жизнь, через взгляд            
Улетает без меня самолёт.

Словно я в своих желаньях ослеп,
И к тому же к чужим просьбам оглох
И забыл, что же такое успех,
Будто вовсе и не знал добрых слов.
            
Со словами на закат, на закат,
И с надеждой на полёт, на полёт
Через веру, через жизнь, через взгляд            
Улетает без меня самолёт.


Рецензии
Песня хорошая. Мне ритм очепнь понравился.

Михаил Федоренко   10.07.2003 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, через пару дней зайду к тебе, сейчас времени нет.
А у тебя есть что послушать?
Рад знакомству.

Aleksandr Babkin   10.07.2003 13:20   Заявить о нарушении
Заходите в любое время. Послушать то есть, да как?

Михаил Федоренко   11.07.2003 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.