Они были так влюблены... Heinrich Heine

Они были так влюблены,
но признаться в этом не смели,
они думали, что не терпели
друг друга, в годы весны.

Расстались же всё равно,
встречаясь во сне, в печали,
и умерев давно,
этого не замечали.

* * *

Sie liebten sich beide

Sie liebten sich beide,
doch keiner wollt' es dem andern gestehn;
sie sahen sich an so feindlich,
und wollten vor Liebe vergehn.

Sie trennten sich endlich
und sah'n sich nur noch zuweilen im Traum;
sie waren l;ngst gestorben
und wu;ten es selber kaum.


Рецензии
Боже мой!
НЕУЖЕЛИ САМИ ПЕРЕВЕЛИ? ВЫ - ГЕНИЙ!!!!

Норка   06.03.2003 03:47     Заявить о нарушении
Ой, переведите для меня! Ничего не поняла!

Норка   09.03.2003 23:19   Заявить о нарушении