Я не скажу что чувствую

Я не скажу что чувствую, а чувствую я много
Хотела стать писателем, нет, не моя дорога
Я лишь штрихи, играючи блокноту посвящу
Да сердцем и фантазией в свободу улечу

Не знала тяжело ведь как без воздуха остаться
А знала б все равно бы мне пришлося вновь решаться
Нет, Боже, я не сетую на жизнь свою мирскую
Я точно знаю, сделаю, да, сделаю другую

Потом расправлю крылья я и улечу отсюда
Еще немного времени и сотворю я чудо
Не сбить меня изгнаньями, не испугать судьбою
И дверь свою заветную я все равно открою
                27.09.97


Рецензии