Просто сиди и просто слушай

Просто сиди и просто слушай –
Больше мне ничего не нужно.
Только бы сердце билось в груди –
И ничего: сиди и смотри.

Ссоры забыты, обиды - не в счет…
Сердце бы билось, и жизнь шла вперед!
Вместе осилим любые преграды…
Сердце лишь билось бы – всё, что мне надо.


Рецензии