Интернет-трамвай

Март шурует по маршруту,
точно Интернет-трамвай,
жаться к "клаве", кроме шуток,
залезай, а там - давай !

В обстановке остановки
пассажиров посередь
стой себе и жми на кнопки,
связь со светом через сеть ...

Сквозь залезь, прильни к кумиру,
тормозуху потерпи,
"аськи" ласка, как по мылу -
прёт-о-кол аж-тё-ти-пи.

В кареглазой глазки Крали
глянул в "аське", как украл,
там в трамвае на экране
паутина, точно трал.

Март не май, трава едва ли,
не трави на раз подруг,
вкруг по рельсам на трамвае,
пав рутинно, как паук.

Утром тромб утрамбовали,
давят вдоль и стар и млад ...
На талоны на трамвае
по апрель шурует март !

(06.03.2003)


Рецензии
О, здорово!
Действительно - на одном дыхании читается!
С Весной тебя!
С восхищением,

Елизавета Суворова   08.03.2003 10:56     Заявить о нарушении
Cпасибо, и с прошедшим, дорогая !!! :)))

Ac   11.03.2003 10:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!!!

Елизавета Суворова   11.03.2003 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.