Солнце село за плечи твои

Солнце село за плечи твои
Рядом идущие тени деревьев
И губы скользя по тскану
Нервно дёргались от волнения

Засяду в окопы твоих одеял
Буду тепло твоё предвкушать
В думах про то что будет
Я просто буду молчать

Забудь про всё что было
Отдайся роли ты случайной
Открой глаза отчаянно
Бросься в мои мысли

Обогатись моими к тебе прикосновениями
Закончу свой подарок я тебе
Я гений всех ролей твоих случайных
Сегодня я прислушаюсь к тебе
070300


Рецензии