С 8 Марта акростих

Пройти зима не торопится,
Отступит днём, а в ночь – мороз крепчает.
Зима – упрямая девица,
Да, только, всё равно весь снег растает.
Распустят почки скоро все деревья,
А там цветов закружит хоровод.
Весна пора надежды и веселья,
Любви и счастья, к нам сейчас идёт.
Ярче и жарче солнце с каждым днём.
Его лучи повсюду проникают.
Мы с нетерпением весну к нам в гости ждём,
________________и
Скорее приходи – тебя нам не хватает.
_______________ведь
8 марта – праздник женщин и весны.
________________и
Мы праздника прекраснее не знаем,
А главное – всех женщин красоты
Расцвет мы в праздник этот наблюдаем.
Творец прекрасными вас создал в час любой,
А в этот день вы светитесь особой красотой!


Рецензии