Ты прячешь лезвие своей руке...

Ты прячешь лезвие своей руке
И завернул его, что б не заметила я, в черный бархат.
При встрече радуешься, руку жмешь мне
И думаешь, что не замечу.
Нет, я вида не подам
Ни слова не скажу,стерплю
И белым шелком вытру кровь с ладони…
Но ты не плачь,не плачь когда узнаешь,
Что я сильнее боли...


Рецензии