Быть может буду...

05/03/03
Быть может буду заблуждаться
Хоть может так не показаться
Когда скажу - Пора расстаться
С тобою нам. И навсегда.
Гори, гори моя звезда.

Союз с тобою был не вечен
И чувств глаза уж не полны
С тобою путь остался млечен
Сквозь терний к звездам не пройти
Поэтому скажу - Иди…

Быть может буду заблуждаться
Когда скажу - Пора расстаться
В любви не буду наслаждаться
ЕЕ с тобою не найти.
Уйди скажу, скорей уйди.


Рецензии