У меня появился друг

У меня появился друг
Хоть в руках его вражье знамя
И порою в душе испуг
Пожирает святое пламя

Я даю ему что могу
Подчиняя сознанья тайны
Пусть пройдет до конца дугу
Встречи в Мире ведь не случайны

Что могу я? Лишь дать урок..
Но глубины скрывают ужас
Что могу я? Проверить прок
Пусть у друга, коль не у мужа......


Рецензии