Все мы немного лошади типа на 8 марта, сами догадайтесь кому

Все мы немного лошади –
Бабы и мужики.
Ржём над своими ношами,
Жрём как овёс стихи.
Много кобыл и меринов
В наших конюшнях лжи…
Счастья вам, милые фрейлины,
Больше овса и ржи!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.