Монах

Монах. Он обернулся. Томный взгляд. И,прикоснувшись к нему,
упасть на колени и заплакать. И видеть слезы. Слезы монаха.
Душно. Подавив же тошноту,бежать и: Капли. Сток. Отчуждение. Войлок. Скатерть. Виды замка. Жимолость. Сурепка. Тонко. Радость. Так,значит,вот ты как. Три. Стояк.
Колпак мельника. Не видно. Орнамент. Мозаика. Здесь. Рост.
Сотканный. Рама. Иждивенец. Вьюга. Осколки. Замерзая. Источив ароматы. Около. Неожиданно. И выпил. Ангелы.
Недоумение. Смерть. Одеяло. Календарь. Малютка. Тумбочка.
Рассказывать. Книга. Предзнаменование. Люстра. Карцер. Нет.
Линолеум. Вычурно. Графин. Жажда. Кто-то пел. Картина.
Вырисовывалось. Тапочки. Рубашка. Халат. Венеция. Выходите,
герцогиня. Выходите. Я жду.


Рецензии