Женщинам

В этот день, сияющий, прозрачный,
В день, когда повсюду льется смех,
Не допустим, чтобы взгляд был мрачным,
Мы поздравим с праздником Вас всех..

Чтоб сердца вниманьем согревало -
К каждому подход мы свой найдем.
В нас тепла  душевного – не мало
К Вам с цветами, радостью идем.

Сквозь мороз уже звенят капели...
То – не солнца, не природы дар.
Это мы для Вас снега согрели,
Доброты в нас - ни один гектар.

Мы раскроем все объятья Мира,
Распахнем пред Вами белый свет.
Скучной, вдруг, покажется квартира –
Приходите к нам, здесь грусти нет.

Нет сетей разлук и взглядов ложных,
Нет капканов фальши, нет тревог.
Отрывайтесь от вопросов сложных
И спешите к нам на зов дорог.

Пусть всегда преследуют улыбки
И не тает свет Любви в глазах...
Мы Вас любим! И душой – не хлипки.
Наши чувства, как лучи в лесах,

Пробираясь, дарят жизнь и веру.
Вам – цветы, надежду и покой...
Кто же в силах обозначить меру
Нашим чувствам, льющимся рекой?


Рецензии
Юра, спасибо за такие замечательные стихи....

С благодарностью,

Элена Глоу   04.10.2005 17:41     Заявить о нарушении
не всегда мы понимаю то, что каждая женщина прекрасна по своему...
пора отдавать дань любым образом.
я всё вкладываю в такие строки.

спасибо, что не прошла мимо

Слыжов Юрий   04.10.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.