Булочки

Однажды я увидел жопу,
Такой отличный, знаете ли, срач.
Он был огромный как у бегемота,
И, ёжкин кот, он круглый был как мяч.

И я, взволнованный, пошёл за этой жопой,
Нет, даже не пошёл, а полетел,
Слюною истекая и блевотой,
Так сильно эту жопу я хотел.

Я шёл за этой жопой очень долго,
Не мог отстать, я был в неё влюблён.
Мне сердце продырявил хладнокровно
Десятком стрел проказник-купидон.

В конце концов решил я эту жопу
Букетом роз прекрасных ублажить,
Стремительно, как лев на антилопу,
Прыг-скок и с ней заговорить.

МысЛЯ незамедлительно в движенье
Переродилась, в следующий миг
Я перед жопою в порыве вдохновенья
Как будто привидение возник.

И я сказал ей просто: «Здравствуй, жопа!
Тебя красивей в целом мире нет.
Мне этот мир к твоим ногам сложить охото».
И жопа улыбнулась мне в ответ.

А дальше: дивный вечер, побрякушки,
Романтика, гитара, выпивушки,
Чулочки, трусики, волосики, парнушки
И с жопой ночь вдвоём на раскладушке.

Однажды я увидел сиси… .


Рецензии
Вот это одна из самых грамотных вещей, которые у тебя есть!
Нет, воистину здорово и великолепно! Ну уж раз начал про СИСИ, то уж "кончай" как говорится, за тобой должок пока!
Ждёмс про сиси!!! Ра-бо-ты!, ку-ре-ва!, жра-твы!, си-си!, ра-бо-ты!, ку-ре...!

Лазарев Р.   20.03.2003 23:24     Заявить о нарушении