от имени девушки

Сегодня вся ночь без сна,
Его мне опять не хватает.
Подруга моя, луна
Светом своим согревает.
Сегодня я вновь одна
И снег за окном не тает.
Лишь холод и тишина
Молчаньем своим ласкают.
Его потерять должна,
Но сердце моё замирает.
Я вновь остаюсь одна,
А что если он не знает.
Не знает, что я одна
Что сердцем своим горю,
Ему  рассказать должна
Как сильно его люблю.
И пусть эта ночь и луна
Напомнят ему обо мне
А значит, что я не одна
На этой огромной земле.



Рецензии