Кто Вы такая?

Кто вы такая? Вас здесь не ждут
И убирайтесь прочь.
Я тихо сказал? Так я повторю.
Уйдите во мрак и ночь.

Я знать не хочу о Вас ничего
Прощайте, я Вас не знаю
Пусть ночь Вас ласкает, идете прочь
И Вас не принимаю.

Что вы хотите сейчас от меня,
Когда моё сердце в огне?
Уйдите, не стоит стоять у огня
Пусть он догорает во мне.

Не стоит прощаться, уйдите и всё
Я плакать при Вас не буду
Я Вас не люблю, но Вас никогда
Уже никогда не забуду.

Мой голос охрип и силы ушли
Я плачу сейчас душой.
Зачём в моё сердце Вы ночью вошли?
Зачем мой украли покой?

Я быть не хочу уже больше с Вами
И душу взамен на ветер
Весь мир разукрашу простыми словами
И подарю их детям


Рецензии