Кристине

Вы слышите шорох в душе?
Вы видите ночь за окном?
Вы верите мне в тишине?
Я в гости зашел, с огоньком.

К вам сердцем спешу своим,
Вам душу дарю отныне.
Поверьте словам моим,
Как капле воды в пустыне.

Влюбитесь, да так, чтобы много
От радости вы улыбались.
И пусть не осудят строго.
Все те, с кем вчера расстались.

Пусть Бог вам поможет и Вы
Поверите мне и ему.
И лучик тепла из-за тьмы
Посветит Вам темноту.


Рецензии