Зима - белесая усталость

Зима - белесая усталость
От оживленья дней иных...
Зима, как это оказалось,
Сезон не лучший для двоих.

В том, грубо скомканном конверте
Все было правдой, было так...
И тот, кто мне желает смерти-
Он мне совсем-совсем не враг.

Вновь новый год. В нем мало толку,
Ведь стать мне новой не дано.
Но все равно я ставлю елку
И пью шипучее вино.


Рецензии