Мозоль-

Я не знаю, что делать
Я не знаю, как быть,
Я пытаюсь горе в вине утопить.
Но не выходит ничего у меня,
Чем больше я пью, тем несчастнее я.
Боль утраты и потери боль.
У меня теперь есть, вечная мозоль,
Которою, натерла мне ты,
Будь, прокляты общие наши мечты.
(1997г.)


Рецензии