Silver

Тихо, серебряный свет,закрыты глаза...
Серебряной звездочкой - тускло - мерцает слеза,
Хрусталького замка серебряный звон
Все это внутри,но нет больше имен.

Туманного утра эхом над гладью воды
Души уносятся прочь, оставляя следы
Опущенный,гаснущий взгляд - зовущая даль
И словно чужое-запястье, холодная сталь


Рецензии