Помнишь?

знаешь?
зачем эта жизнь каждый день ожидая заката
помнишь?
все то,что тебе я уже говорила не раз
веришь?
что время стиравшее в пыль даже злато
не сможет
заставить отречься от в сумраке сказаных фраз

пусто
без гулкости леса и шороха сброшенных листьев
сложно
забыть бледный холод скрестившихся рук
с болью
уходит и время и чувства и мысли
дай же
в себе погрести мне и пепел столь частых разлук

ложью
не скроешь пути, где должна я брести водиночку
не стоит,
себя не поняв, мне кого-то вести за собой
но это
не значит,что будет стоять здесь последняя точка
вместе
возможно удастся пройти нам еще не известной тропой


Рецензии