Иней

Жестким налетом холодного инея
Покрыто то, что звали душой
Нельзя же, милый мой, судить по линиям...
Давай лучше выпьем за упокой.

Гибким клинком мое одиночество,
Но не надо думать сейчас о себе.
Не верю, что давнее сбылось пророчество,
Когда-то виденное кем-то во сне.


Рецензии