Частушки на медицинские темы

Меня мучил кариес,
С зубьями замучался,
Целый день на стенку лез,
Даже с нею случился…
***
Режут, кроют и точат,
Это операция,
Мне пипиську нарастят,
Из большого пальца.
***
Что простому хорошо,
«Голубому» мучиться,
Если вдруг проктолог – девка,
Кайфа не получится.
***
Офтальмологи родные,
Мне накапайте в глаза,
Я миленка провожаю,
Чтоб из глаз текла слеза.
***
Не хочу я в терапевты,
Не хочу в хирурги я,
В Гинекологи хочу-
Лазить девкам в дырки.
***
Хоть не врач я,
Мне не влом,
Делать операции,
Целку снова я зашью,
После дефлорации.


Рецензии
Привет, коллега! Многие частушки не воспринимают, а мне понравились. Заходите, у меня тоже есть частушки.
С уважением

Mapk Osipovish   07.03.2003 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.