Как странно

               
           Как странно, что Солнце восходит.
           Как странно, что дождик идёт.
           Как странно – любовь не проходит
           И мне она радость даёт.
           И нет с ней ни горя, ни боли,
           Куда-то исчезла вражда
           И мысли, познавшие волю,
           Несутся, не зная куда.
           Куда-то душа устремилась –
           На то ведь она и душа,
           И счастье внутри поселилось –
           Как всё-таки жизнь хороша!
 
           2002г.                Игорь А.


Рецензии