Обращение к женщинам в честь 8 марта

               

             Примите наши радостные Зовы
             Распахнутыми сердцем и душой.
             Вы полюбите всей душой просторы
             Руси Святой и всем нам дорогой.
             Вы матери, подруги, жёны, сёстры,
             Попробуйте любовью всех объять,
             Людские души ныне очень пёстры,
             Но всех должны вы сердцем согревать.

             Не надо кичиться своим высоким нравом,
             Не осуждайте, а любите всех.
             И пользуйтесь дарованным вам правом
             На радостный, весёлый, женский смех.
             Идите смело выбранной дорогой,
             Несите знанье и любовь Небес.
             А ваша вера будет вам подмогой
             В дороге полной радостных чудес.

             2003г.                Игорь А.


Рецензии