Нужны ли тебе стихи

Нужны ли тебе стихи,
Когда не можешь спать,
Нужна ли тебе тоска,
Когда ты не в силах ждать?

Нужна ли тебе любовь,
Когда ты не видишь снов,
Нужно ли биение сердца,
Если отравлена кровь?

Очисти от скверны душу,
И, свежим застлав кровать,
После бодрящего душа
Ляг, помолившись, спать.

И солнечный луч на рассвете
Очертит квадрат на стене,
Но этого ты не заметишь,
Приняв свою смерть во сне.
 


Рецензии