Моя первая любовь

Я не дарил Гранатовых Браслетов,
Всего лишь навсего стихи о ней писал.
И как попал в великие поэты,
Я до сих пор еще не понял сам.

Когда предстану я пред Богом нашим,
То так отвечу на вопрос Его прямой:
Что делал я всю жизнь? Влюблен был в Машу
И доли не хотел себе иной.

Мне не были нужны другие боги,
Я честно жил, любовь свою храня.
Так приготовь ей райские чертоги,
А рядом с ней – местечко для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.