Балладаоёсце

Бог ты мой, и до чего ж ****ато!
Я намедни целку отъебал.
Буду бля, что не пизжу, ребята,
Я и в рот и в жопу ей совал!

Ну, *** моё и всё такое…
Пригласил в кино, потом пивка.
Сразу понял, что с её ****ою
*** не познакомился пока.

Лет 16 и казалась робкой,
Звал к себе, пошла, вот сука – ****ь!
Думала, наверно, идиотка,
Что стихи я буду ей читать!

Ни ***! Диванчик, рядом сели,
Тиснул сиськи, обнажил конец,
А она орет: « Как вы посмели!
Уберите руки! Вы подлец!»

Я ей в рыло: «*** ****ишь, корова!?»
Поорала, но потом дала.
И сосала тоже ни ***во,
А ****енка у нее мала…

Встал пораньше, не *** валяться!
Принял душ, потом одел штаны…
В общем, клево с целкою ****ься.
Ну, за нашу дружбу, пацаны!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.