Я вижу тебя

Я вижу тебя. Вижу сквозь тыщи ночей,
Сквозь дни, что отброшены прочь,
Сквозь года, что еще не пришли,
Сквозь огни незажженных свечей.

Я слышу тебя, даже если в живых
Уже нет ни тебя, ни меня,
Я здесь. Где - не знаю,
Но помни, что я где - то есть.

           Х Х Х

Мы так далеки, и я грежу порой,
Ведь мы звенья одной цепи:
Если учесть расстоянье меж нами,
То насколько громадна цепь?
 


Рецензии