К Н

Мне не хочется, почему-то
В недостатках твоих копаться.
Ты – богиня последней минуты,
Ты – икона для психопата.

Из всех муз, вдохновлявших поэта,
Ты, наверно, была самой умной.
Я любил тебя и поэтому,
Я, наверное, и не умер.

Ты дарила мне радость творчества,
Но безумна моя любовь.
Мы с тобой из единого общества,
Но из разных его слоев.

Ты – богатство новой России,
Я – эпоха ее Возрожденья.
Ты – пророк, ну а я Мессия,
Ты талантлива, а я – гений.


Рецензии