Загадка

Это первое наше свидание,
Но придет оно без опоздания.
Я страшней ядовитого гада,
Но полюбит с первого взгляда.

Была гордой и верной мужу,
Только больше он ей не нужен.
Хоть со мною придется не сладко,
Но моя она, вся, без остатка.

Я уже приготовил ложе,
А признания будут позже.
Молодая, красивая, смелая,
Для меня, что угодно сделает!

Ну, кто первый из вас догадается,
Чем такая любовь объясняется?
Ответ прост, как катушка ниток,
Я палач и мы в камере пыток!


Рецензии