Ну и ночь была у нас тобою...

Ну и ночь была у нас тобою,
Я буквально побывал в раю!
Ты своей широкою ****ою
Полюбилась моему хую.

Твои груди славно постарались,
Мои руки мяли их как шелк.
Классно мы с тобою поебались,
Видно знаешь в этом деле толк.

То не зечку трахать у параши,
Даже навернулася слеза.
Я не против повторить, Наташа.
Вы, я думаю, конечно «За».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.